Wegen einer technischen Störung (defekter Router im Rechenzentrum)  ist der Shared Hosting Server elmo.einundzwanzig.net derzeit nur eingeschränkt erreichbar.  Techniker arbeiten bereits an der Behebung.

Wir arbeiten bereits an der Lösung und dürfen Sie bitten von telefonischen Anfragen, sowie Tickets bzgl. dieses Problems abzusehen.

UPDATE | 03.07.2018  - 19:59 - Problem wurde lt. Rechententrum behoben

Tuesday, July 3, 2018

<< Zurück