Feb 8th Betriebsferien vom 19.02.2018 - 24.02.2018

• 19.02.2018 - 24.02.2018

Kunden mit SLA erreichen uns über die entsprechend bekannte Notfallnummer.

Feb 6th Joomla 3.8.5 veröffentlicht

Heute wurde Joomla in der Version 3.8.5 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BUGFixes und Verbesserungen. Unter anderem wird der Umleitungsfehler / Login behoben.Wir empfehlen ein zeitnahes Update Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Nutzer von Joomla 2.5 ... Read More »