Jul 31st Joomla 3.8.11 veröffentlicht

Heute wurde Joomla in der Version 3.8.11 veröffentlicht. Die neue Version enthält über 35 BUGFixes und Verbesserungen.Wir empfehlen ein zeitnahes Update Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem ... Read More »

Jul 3rd Update Server ELMO | IP 138.201.86.186

image

Aufgrund von SoftwareUpdates ist der Shared Hosting Server elmo.einundzwanzig.net derzeit nur eingeschränkt erreichbar.

UPDATE | 04.07.2018  - 00:35 - Server ist wieder normal erreichbar

Jul 3rd Störung Server ELMO | IP 138.201.86.186

Wegen einer technischen Störung (defekter Router im Rechenzentrum)  ist der Shared Hosting Server elmo.einundzwanzig.net derzeit nur eingeschränkt erreichbar.  Techniker arbeiten bereits an der Behebung.  Wir arbeiten bereits an der Lösung und dürfen Sie bitten von telefonischen Anfragen, sowie Tickets bzgl. dieses Problems ... Read More »