JAuthentication::__construct: Could not load authenticat

Im Joomla Backend wurden die Werte der PlugIn's Authentification (Joomla, LDAP, GMail, OpenID) geändert. Sprich die PlugIns deaktiviert.

Ein Login auf "normalen" Wege ist nun nicht mehr möglich!

Um dennoch wieder Zugriff auf Ihr Joomla Backend zu bekommen, öffnen Sie via Plesk und phpMyAdmin Ihre Joomla Datenbank und ändern Sie die Werte in der Tabelle [prefix]_plugins - (Authentification Joomla, LDAP,GMail,OpenId) Spalte "published", von "0" auf "1"

Falls Sie sich dieses nicht selber zutrauen, wenden Sie sich einfach an unseren Support.