Wir bieten Ihnen die Möglichkeit die PHP Version Ihres Hosts eigenständig zu ändern. Wechseln Sie dazu in die Plesk Serververwaltung ( Meine Services -> Details -> Login Plesk / Control Panel )
Sobald verbunden wählen Sie die gewünschte Domain zur Änderung aus und anschließend den Punkt Hosting Einstellung.

Change PHP

Nach Auswahl der gewünschten PHP Version bestätigen Sie diese bitte mit OK. Die Änderungen werden nun gespeichert und sind sofort verfügbar.
Prüfen Sie nach der Änderung ob Ihr Host im Anschluss korrekt funktioniert inkl. aller von Ihnen verwendeten Erweiterungen.

Sofern Sie auf Probleme stoßen ändern Sie Einstellungen einfach wieder oder kontaktieren unseren Support.