Bundesweite Störung bei Vodafone

Kunden der Vodafone und deren Reseller wie u.a. 1und1 oder Mobilcom/Debitel haben derzeit mit Problemen zu kämpfen, betroffen ist zum jetzigen Stand jedoch nur das Mobilfunknetz. Die Störungsmeldungen bei der Telekom und so langsam auch bei O2 steigen jedoch ebenfalls erheblich an. Da momentan keine offiziellen Stellungnahmen zu finden sind, ... Read More »

23. Nov 2020
Joomla 3.9.22 [BugFixUpdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.22 veröffentlicht. Die neue Version enthält mehr als 25 BugFixe.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

6. Okt 2020
Joomla 3.9.21 [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.21 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

25. Aug 2020
Joomla 3.9.20 [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.20 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

14. Jul 2020
Joomla 3.9.19 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.19 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

2. Jun 2020
Störung Server schlemihl | IP 188.40.133.145

Aufgrund einer massiven DDOS ( Denial of Service ) Attacke ist derzeit der im Betreff genannte Server, sowie Mailserver gar nicht oder nur sehr eingeschränkt erreichar. Wir arbeiten bereits an der Behebung. Derzeit betroffene IP => 188.40.133.145Leider sind keine weiteren Einzelheiten bekannt, wir bitten diesbezüglich von ... Read More »

15. Mai 2020
Joomla 3.9.18 veröffentlicht [BUGFIX]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.18 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

21. Apr 2020
Joomla 3.9.17 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.17 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

21. Apr 2020
Joomla 3.9.16 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.16 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

10. Mär 2020
Joomla 3.9.15 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.15 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

28. Jan 2020