Erstellte PDF's im Internet Explorer sind leer, also ohne Inhalt.

Verbinden Sie sich via FTP mit Ihrem Account und laden Sie sich die Datei icon.php aus dem Ordner components/com_content/helper
herunter.

Suchen der Zeile:
$attribs['onclick'] = "window.open(this.href,'win2','".$status."'); return
false;";

ersetzen durch:
//$attribs['onclick'] = "window.open(this.href,'win2','".$status."'); return
false;";
$attribs['target'] = "_blank";

Die Datei speichern und per FTP in Ordner components/com_content/helper laden.

Damit sollten sich nun auch PDF's im IE7 anzeigen lassen.

Vielen Dank an E. Zetz für diesen Hinweis.