Die Ordnerstruktur von Plesk ist ein wenig unübersichtlich, wo gehören meine Seiten hin ?

Ihre Seiten, Ihr CMS oder ähnliches können prinzipiell in einem beliebigen Ordner abgelegt werden. Standardmäßig wird von uns der ordner /httpdocs verwendet.

Inhalte zu Subdomain gehören in den Ordner Subdomains. Nachdem Sie in Plesk Ihre Subdomain erstellt haben, finden Sie dort die Struktur /subdomains/IHRE-SUBDOMAIN/httpdocs . Alle Inhalte zur Subdomain gehören wiederum in den Ordner httpdocs.