Joomla 3.9.22 [BugFixUpdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.22 veröffentlicht. Die neue Version enthält mehr als 25 BugFixe.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

6. Okt 2020
Joomla 3.9.21 [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.21 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

25. Aug 2020
Joomla 3.9.20 [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.20 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

14. Jul 2020
Joomla 3.9.19 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.19 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

2. Jun 2020
Störung Server schlemihl | IP 188.40.133.145

Aufgrund einer massiven DDOS ( Denial of Service ) Attacke ist derzeit der im Betreff genannte Server, sowie Mailserver gar nicht oder nur sehr eingeschränkt erreichar. Wir arbeiten bereits an der Behebung. Derzeit betroffene IP => 188.40.133.145Leider sind keine weiteren Einzelheiten bekannt, wir bitten diesbezüglich von ... Read More »

15. Mai 2020
Joomla 3.9.18 veröffentlicht [BUGFIX]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.18 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe.
Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org
Download ( 3.x ) auf github.com

Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support.

21. Apr 2020
Joomla 3.9.17 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.17 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

21. Apr 2020
Joomla 3.9.16 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.16 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

10. Mär 2020
Joomla 3.9.15 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde die Joomla in der Version 3.9.15 veröffentlicht. Die neue Version enthält diverse BugFixe sowie SecurityPatches. Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem freundlichen Support. Read More »

28. Jan 2020
Betriebsferien vom 06.01.2020 - 14.01.2020

Kunden mit SLA erreichen uns über die entsprechend bekannte Notfallnummer.

1. Jan 2020