Nov 5th Störung Telekommunikation !

Wie soeben bekannt wurde, unterliegen wir momentan einer Störung der Telekommunikationsinfrastruktur seitens des Telefonanbieters Versatel bzw. nun Portierung zu 1und1.Nähere Auskünfte zur Behebung sind derzeit leider nicht in Erfahrung zu bringen.Daher ist der Support derzeit nur via Email support@riedewald.net erreichbar. ... Leer Más »

Oct 30th Joomla 3.9 veröffentlicht

Heute wurde die "Privacy Tool Suite" Version von Joomla in der Version 3.9 veröffentlicht. Die neue Version enthält zusätzlich über 250 BUGFixes und Verbesserungen.Wer nun meint, das er mit dieser Version alle Datenschutz Regeln unter einem Hut hat, der wird leider enttäuscht. Wir empfehlen diesbezüglich die Verwendung der Akeeba ... Leer Más »

Oct 29th Allerheiligen 01.11.2018 / All Saints' Day

Gesetzlicher Feiertag in NRW.
Bitte beachten Sie die folgenden Änderungen bezüglich unser Bürozeiten vom

• 01.11.2018 - 03.11.2018

Support erhalten Sie während dieser Zeit ausschließlich per Email.

Kunden mit SLA erreichen uns über die entsprechend bekannte Notfallnummer.

Aug 28th Joomla 3.8.12 veröffentlicht [Sicherheitsupdate]

Heute wurde Joomla in der Version 3.8.12 veröffentlicht. Die neue Version enthält 3 Sicherheitspatche sowie über 20 BUGFixes und Verbesserungen.Wir empfehlen das umgehende Update Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten ... Leer Más »

Jul 31st Joomla 3.8.11 veröffentlicht

Heute wurde Joomla in der Version 3.8.11 veröffentlicht. Die neue Version enthält über 35 BUGFixes und Verbesserungen.Wir empfehlen ein zeitnahes Update Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org Download ( 3.x ) auf github.com   Hinweis: Jomla 4 steht in den Startlöchern, mehr Infos erhalten Sie von unserem ... Leer Más »

Jul 3rd Update Server ELMO | IP 138.201.86.186

image

Aufgrund von SoftwareUpdates ist der Shared Hosting Server elmo.einundzwanzig.net derzeit nur eingeschränkt erreichbar.

UPDATE | 04.07.2018  - 00:35 - Server ist wieder normal erreichbar

Jul 3rd Störung Server ELMO | IP 138.201.86.186

Wegen einer technischen Störung (defekter Router im Rechenzentrum)  ist der Shared Hosting Server elmo.einundzwanzig.net derzeit nur eingeschränkt erreichbar.  Techniker arbeiten bereits an der Behebung.  Wir arbeiten bereits an der Lösung und dürfen Sie bitten von telefonischen Anfragen, sowie Tickets bzgl. dieses Problems ... Leer Más »

Jun 26th Joomla 3.8.10 veröffentlicht

Heute wurde Joomla in der Version 3.8.10 veröffentlicht. Die neue Version enthält BUGFix bzgl. der Nutzung von Windows Server

Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org

Download ( 3.x ) auf github.com

Jun 26th Joomla 3.8.9 veröffentlicht

Heute wurde Joomla in der Version 3.8.9 veröffentlicht. Die neue Version enthält Sicherheitsupdates sowie über 50 BUGFixes und Verbesserungen.
Wir empfehlen ein zeitnahes Update

Weitere Informationen ( in englischer Sprache ) auf joomla.org

Download ( 3.x ) auf github.com

Joomla 4.0 steht in den Startlöchern!

May 28th Fronleichnam 31. Mai 2018 / / Corpus Christi 31. May 2018

Gesetzlicher Feiertag in NRW.